Где жаркие груди сивиллы

Поправил:

Умру я.
 Засеют в землю
в самый жуткий мороз,
 трупа жёлтое
 семя
льдом продерёт
наскрозь.

Звякнут лопаты ,
стаканы,
валенки прохрустят.
Слушаю бездыханно.
Поленом,бревном-
истуканом ,
В темень
взрезаю-взираю
взгляд.,

Вижу жену в коммуналке
дрючит проныра-сосед ,
С креста
над могилкою галка
срёт
на бумажный букет.

Сын  мой
в детской кроватке
"молочку" жрёт
в куче
дерьма,
пластмассовой
машет лопаткой:
папа схожу я с ума,
нас утро встречает прохладкой -
розовая тюрьма.
На менструальной
прокладке
 вонючая
 крови херня.
Грохочит на красной площадке
Коммуняков
мордастая тьма.

Скрыпят
ворота
 кладбища,
выключатели
щёлкнут в домах,
месяц
в помойке рыщет
 бродягою псом
в облаках.
Зачем я такой мудища ,
зачем я баран и дурак?
зачем эта мне теснотища,
жмёт плечи
 сосновый пинжак ,
зачем
 мрак-трах-прах-страх?

Зачем я ору,
что есть силы ? :
козлы ,гондурасы-
дебилы,
алкашей наркоманов,
вас рать ,
разройте меня
из могилы:
где листьев мои хлорофилы,
гитары пинкфлойдов запилы,
пузырьков
вискаря и текилы?,
 где жаркие груди сивиллы ,
 крылья хрупкие
 дрозофилы...
где ментов моих морды гориллы,
 я не хочу подыхать.

1987-2022-2023


Рецензии