утро, июнь

утро, июнь
ты красивая просто как боги
боги иных, недоступных поныне систем

утро, июнь
и жара, исчезают тревоги
нравишься ты, и запретных отныне нет тем

ласточки кружатся
дождь, а потом опять солнце
утро, июнь… настоящее утро, июнь

ты и в мечтах
и горящая словно тот стронций
а иногда очень скромная… утро, июнь

С)


Рецензии