Дорога в Ад, исход

Снимите кружева со спицы,
Сердца с контроля,
Намордники под масками снимите!
Фальшивы роли,
Вам мало горя?!

Потоп устроили в Каховке,
Вам мало Бахмута и Бучи?!
Циничен Мариуполь в новостройке,
Не маскируют: Versace & Gucci!

Господь всё видит,
Евреи, покиньте Египет -
Он нынче Россия, поймите!

В ней бед наступит десять,
Проклятий будет больше,
В Аду их всех повесят:
Рашистов и сообщников.


Рецензии