Акростихи

О    очень хорошая музыка
Л    лучшего образца!
Е     есть в ней раздолье душевное
Г   гордость и живость  творца!

К     краски
У     у моря забрав
Р      радость вдохнув и любовь
Н     наперекор всем ветрам
О     ошеломляет он новь.
С      силой недюжинной
О      он нас обоймёт и споёт.
В      вечная слава к нему с музыкою идёт!



Л     Любимая и любящая мать и
Ю     Юмором владеет и сатирой.
Д     Добра в ней столько, нам не занимать и
М     Мира.
И      И
Л     ЛЮБВИ
А     А ГЛАВНОЕ СИЯНИЕ САПФИПА


Ю-      ЮНННА, КРАСИВА, ЧЕЛОВЕЧНА
Д       ДУШОЮ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ  ВЕЧНА
А       А ВСЕМ НАМ КАЖЕТСЯ ОНА
Е       ЕДИНСТВЕННАЯ
В       ВСЕГО ЛИШЬ НА ЗЕМЛЕ ОДНА
А       АВТОГРАФ ВЗЯТЬ БЫ, ДА НЕ ДАСТ ОНА


Рецензии