Пегасов груз

Вровень с людьми, вровень с домами
Вдоль по дороге пыльной и терпкой,
Вровень с дождями хранить этот пламень.
Пламень колеблется, пламень не крепкий.

Вровень ли небо, люди ли вровень...
Или закрытые контуры ставень?
Пеньем ли, пылью ли, в землю ли вкопан?
Вдоль по неровной ногами.
Ногами!


Рецензии