Последний глоток

Всё просто... И прочь заморочки,
И мыслей ненужных поток.
Когда вас доводят до точки,
Допейте последний глоток.

"Испейте"до донышка чашу,
Хоть горечи вкус у неё.
Коль выпал на долю он вашу,
Допейте вы это "питьё".

Наступит прозренье, поверьте,
И мудрость пополнит багаж.
И после такой круговерти,
Себя уж в обиду не дашь.

Чутьё обострится, сильнее
Лишь чувствовать будешь всю фальшь.
Спокойней, свободней, умнее...
Ведь, опыт так копится наш.


Рецензии