Всё то что было - это ты!

Я с ним ругалась и мирилась
Кричала,спорила,сердилась.
Почти полвека это длилось.
Жила и изнутри светилась!

Давным-давно в него влюбилась
И чувству чистому открылась.
Всё это время я любви служила
За эти годы разное происходило.

Казалось предал,казалось не любил.
Как жаль,когда на кладбище могила
Вдруг понимаешь- он любил, и я любила!
И без него нет счастья,нет желаний
И смысла никакого нету жить.

Я злюсь,что он ушёл.
Я злюсь опять оставил.
Теперь уж нет возврата
Наверное так было надо.

Должна понять всё и осмыслить
И привести в порядок мысли.
Одно понятно без сомненья
Что без него нет вдохновенья.
Желаний нет, и нет судьбы.
Всё то, что было- это ты!


Рецензии