Пчелка-огородница

Я как белка кручусь,
Все,  как лошадь, тащу,
Ни конца нет, ни края...
Внуки, муж , огород...
И вот так круглый год,
Словно пчелка , летаю.

На недельку бы мне
Отдохнуть в тишине,
На Бали иль  Багамы..
Только муж дома ждет..
 Путь один- В огород...
Да еще его мама..
Пр.
Мне б обернуться
легкою птицей
Чтобы куда-нибудь
Удалиться..
Чтобы не видеть этих хлопот
И огород....

И с Кубани родня..
Как достала меня..
И на кухне прописка..
Мне б исчезнуть сейчас
Хоть на день, хоть на час,
Лишь оставив записку.

А в записке 5 слов
"Вам там ужин готов.
Не грустите , я скоро...
Я чуть -чуть отдохну,
Полной грудью вдохну
И вернусь в этот город.


Рецензии