Сарочка. Улыбнитесь!

МУЖ ГОВОРИТ:

- ТЫ ЗНАЕШЬ, САРОЧКА, МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,

ЧТОБЫ У НАС БЫЛО ВСЁ КАК РАНЬШЕ.

САРА ГОВОРИТ:

- ТАК, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ?

- НЕТ! ТАК, ЧТО БЫ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ 

:)

С интернета.


Рецензии