Что-то заёрзало там

Что-то заёрзало там, где ничему не бывать.
Словно опять пустотой давится ядерный гриб.
Кто-то меня догонял, чтобы заставить стрелять.
Кто-то меня не догнал. Значит, я снова погиб.

Тихо съедала земля вкусных своих сыновей.
Смерть - это просто вода, красная, как этот флаг.
Кто-то ещё говорил что-то про вызов кровей.
Я уже не понимал. Видимо, умер, дурак.

Так и покрылось травой место, где свет и любовь.
Ярким протяжным крестом снова решилась беда.
Что-то заёрзало там, где не осталось следов.
Это, наверное, я. Видно, воскрес, как всегда.

11.05.23


Рецензии