С Новым годом!

Ещё один рубеж перевалил.
Оптимистичность есть - не наисходе,
И промолчать не хватит моих сил
О празднике любимом, Новом годе.

Уверен, ёлки хвойный аромат
Подпустит к сердцу тепленькую радость.
Гирлянд словесный не пущу каскад,
В котором притворяющая сладость.

Слова свои слагаю не из звёзд
И не шифрую неразумным кодом.
Открытым текстом предлагаю тост:
"Здоровья вам и счастья! С Новым годом!"

19.12.1995


Рецензии