Выловит ли живого

Выловит ли живого кривая сеть?
Трупами можно выстелить слово "Бог".
Если тебе мешает смеяться смерть,
Значит, ты, глупый, вовсе не одинок.

Значит, смотри наверх, там из ямы нить.
Значит, закрой глаза и срывай замки.
Чтобы себя хоть капельку изменить,
Надо стоять всю жизнь на краю реки.

И одолеть единственный свой прыжок -
Чтобы, коснувшись дна, уже вновь лететь.
Выловит ли кривого живая сеть?
Трупами можно выстелить слово "Бог".

04.05.23


Рецензии