Убегают минуты...

Ветерок прохладный и ласковый
тихо на ухо мне прошептал:
« Жизнь земная - волшебная сказка
и бесценный твой капитал.
Ты терял напрасно минуты,
но они обернулись в года...
- разруби инерции путы, -
быть хозяином жизни пора ».
Незаметно старость подкралась,
истекает отпущенный срок...
бесконечным время казалось,
но подводится жизни итог.
                ***
Не теряйте, люди, минуты, -
убегают они в никуда...
в мир прекрасный ищите маршруты,
пусть богаче станут года.

Самуил Машанский
10.06.23.


Рецензии