Движется история по кругу...

Больше не греют молитвы евреев,
Потомки забыли мудрость веков,
Одел сапоги, одел портупею,
Гранату в карман и вот я готов...

Пойду воевать не за награды-
Землю свою у вражины забрать.
Не командиром, обычным солдатом,
Я до победы готов воевать.

Буду сражаться самоотверженно,
Пусть трупы врагов склюёт вороньё.
Пусть назовут они меня " Бешенным",
Но я заберу всё, что моё.

Я буду сражаться не ради  славы,
Не из-за мести уничтожать...
Чтобы никто не имел больше права,
"Рашкой" Россию  мою называть!


Рецензии