Предаваясь сладким воспоминаниям

Предо мною опять
Светлый лик красоты.
Предо мной, не спеша
Одеваешься Ты!

Стоит взгляду подняться
Чуть повыше колен,
Сразу сердцебиенье
И пульсация вен!

Руки нежно коснулись
Ног – Афинских колонн.
И божественно сладко
Длится, длится мой сон!

Все в тебе совершенно,
Все подобно лучу.
Я лишь только закончил,
И я снова хочу!

И стремлю я движенье
На слияние ног,
Где чернеет призывно
Треугольный листок.


Рецензии