Признать свою слабость? Это безумство...

Признать свою слабость? Это безумство...
Самой нежнейшей любви?
Прости же моё - весны безрассудство...
Бьющейся! в айсберг волны...

Впрочем, волна... Она тем и живая?
В таяньи... Синего льда?
Я отстрадал! - мне смешна ножевая...
Где скоро... Прощай холода!

Что же там дальше? С мной моё море
И бъётся... Всё так же в зенит!
И вдаль на пенных бескрайних просторах
Мне душу живую...
Хранит!


Рецензии