Я не могу жить без тебя...

Я под сомненья не поставлю
С тобою прожитую жизнь,
Свои ошибки в ней исправлю,
Ты только к сердцу прикоснись.

Не отпускай меня, родной мой -
Я не могу жить без тебя!
Ты подарил мне счастья море -
Стал смыслом жизни для меня.

Я разделю с тобою радость,
Я разделю с тобою грусть,
И разогнав твою усталость
В душе любимой растворюсь...

13.04.2017 г.


Рецензии
Как всегда душевно и проникновенно! Понравилось!
С тёплыми пожеланиями к Вам,

Котов Евгений Евгеньевич   16.06.2023 13:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Евгений!)

Валентина Молчанова 1   16.06.2023 14:20   Заявить о нарушении