Мой каждый день - чужая смерть...

Мой каждый день - чужая смерть,
падение чужое.
Я призван заживо смотреть
на мёртвое былое.

Вокруг один и тот же бред,
всё те же - хоть ты тресни -
живут, как будто смерти нет,         
плохие пишут песни.

Сквозь этот мрак и эту тишь,
идя со мною в осень,
мой ангел, что же ты молчишь,
иль ты не ангел вовсе?

2021


Рецензии