Комариный май

В этот май, комариный май
Всё, что выбросил - не поднимай,
Позабытое - не вспоминай
В этот май, комариный май.

Напоют тебе комары
Про веселье ушедшей поры,
Про потерянные миры
Напоют тебе комары.

В этот май, комариный май,
Что построил плохо - сломай
И по новой жить начинай
В этот май, комариный май.

Что-то мает меня этот май.
Дух мой, видимо, нездоров.
В голове полно комаров -
Как теней улетевших миров,

Но попасть в те миры не мечтай.
Далеко во Вселенной они.
Комариным крылом не звени.

В этот май, комариный май
Комаров зря не убивай...


Рецензии