***

Ушла по солнечной дороге
В открытый птицам светлый рай,
Ей слёзы омывали ноги,
Мерцанием звёзд
Текла печаль.

Глоток из озера лазури...
Ей ангелы несли цветы,
И облака
Дышали светом
Любви
И нежной высоты.

Она оставила
Мир бедным,
Озолотила Солнцем рай.
Ушла по солнечной дороге
Всю радость
Отдала цветам.

Но тот,кто сердцем
Чист и светел
Увидит с высоты небес
Её прощальную улыбку, -
Хрустальный и высокий блеск.


Рецензии