Живётся так не скучно мне...

Казаться гордой не пытаюсь,
Вписаться в рамки не стремлюсь,
Как сыр я в масле не катаюсь,
Но Богу всё-таки молюсь !

Сама себя я отпустила,
Иду по жизни без цепей,
За всё я всех уже простила
И не цепляюсь как репей !

Кому угодна - приклоняюсь,
Бегу - кому не ко двору,
Сама бывает отстраняюсь -
Слыву я "штучкою" в Миру !

Хочу пою, хочу мечтаю,
Хочу белугою реву,
То я замёрзну, то оттаю,
Сама цветов себе нарву !

Играя будто в подкидного,
Рифмую мысленно слова,
Придумав милого, родного -
Плывёт, кружится голова !

Хожу к нему я на свиданья,
Дышу неровно в тишине,
В разлуке чувствую страданья -
Живётся так не скучно мне !

10.06.2023.


Рецензии