Клановый капитализм

Что мы строим? Удивись -
Клановый капитализм!
Кланы здесь решают все.
Президент от них лицо,
Согласовывает трения
Между кланами. Хотения
Кланов очень велики,
Вплоть до мира и войны.
Народ нужен для работы,
Для защиты, если кто-то
Стране станет угрожать.
Народ будет воевать,
Защищать Отчизну, строй.
Наш народ всегда герой!
     10.06.23г

Ютуб канал СПЕЦ "Пора людям сказать правду.
Лев Вершинин. Александр Пасечник" 09.06.23г


Рецензии