Как много в тишине..

Как много в тишине...

Как много можно в тишине родной услышать,
Понять всё то без сказанных тех слов,
И хочется всё дальше, дальше её слушать,
Укрыться в её сказочный покров.

Звенящий звук манящей в миг истомы,
Блаженство то спускается
с небес,
И ничего ненужно уже кроме,
Лишь тишина азовских здешних мест.

Родная тишь любимого прибоя,
Чудесный плеск толкающей волны,
И нету в жизни благодатного покоя,
Такой вот первозданной тишины.

Томящий шелест трав степных родимых,
И шёпот поднебесной высоты,
Я рядом свой, я рядом только с ними,
Частичка этой божьей красоты.

Полёт знакомых птиц в чужие дали,
И рокот вновь рождённой в мир листвы,
Теряются здесь снова все печали,
И только тишины родной мечты.

Я только в ней как воздух растворяюсь,
И рядом начинаю снова жить,
Вот это есть что называют просто раем,
Глоток любви что хочешь,  хочешь, хочешь снова пить.

Как много можно в тишине родной услышать,
Понять всё то без сказанных тех слов,
И хочется всё дальше дальше её слушать,
Укрыться в её сказочный покров...
01.06.2023


Рецензии