Иллюзия...

Мы пользуемся призрачным творением
С несформулированным в сущности понятием,
И каждый в нём находит свои радости
Иллюзия, убившая апатию
Ни кто не знает, что за безобразия
Гоняют кровь, при ощущении счастья
Пристрастия, виною в том пристрастия
К красивому, любимому и частому !
                25.03.2005 г.


Рецензии