Ему всё равно...

Ему все равно где ты и с кем
Почему ты хранишь ему верность?
Ты съедаешь себя изнутри. А зачем?
Впереди лишь одна неизвестность...
Ему все равно как ты сейчас,
Что измучила ночью бессонница,
А на утро соленые слезы из глаз,
И жгучая ревность в след гонится.
Ему все равно где ты и как. Почему ты должна волноваться?
Не ищи оправданий! Он просто мудак!
И душой с ним придется расстаться!


Рецензии