Побродить по России...

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ

http://stihi.ru/2020/07/13/2941


Побродить по России.....
Среди пышных могил,
Нищим,- хлеба просили ,-
Дать полушку: без сил
Опроставших бутылку
У родного моста.
Сердце чтоб не остыло,
Дом и быт наверстать.



Произведений: 2652
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 81704


...............


**Ревнуют только те, кто успел ляпнуть мерзкую гадость и понял свою никчёмность в глазах также не очень-то и нужного партнёра. И вряд ли их пугают пресловутые рога, просто ревнивым необходимо поставить на место типо зазнавшегося в своей честной любви обиженного ревнивцем обычного человека. Чаще болезнь и вместо любви выгода. Жить в спокойном месте подальше от ненавидящих родичей, вот к примеру даже алкоголики не обязательно ревнивы, так как им важна пара для общения. Ревнивец же просто сумасшедший мнительный преследователь, нарочно толкающий со злости изменять ему. Без любви жить нельзя с дураками))) зафига наблюдать странную личность неприятную перекошенную, отдающую себе отчёт, сто ты красивей и лучше душой. Такие  быстро пытаются закабалить или поиграть и выбросить. Затем лишь, чтобы чувствовать себя Героем дня. Любовь? Любовь не ревнует. Любовь ЛЮБИТ))), любовь ласкает и дарит улыбки, нежно шутит и морально поддерживает к Жизни!!! Факт. Остальное фуфло.
/К видео на ютюбе - Что такое ревность/


Рецензии