Мосты...

Ты сама прибралась, в своём собственном мире
И теперь уже не в чем, кого-то винить
Нужных связей оставила, что бы осилить
Своих будущих дней, непрерывную нить

Что бы новым мостам не мешала невзрачность
Старых связей, их рушить нещадно пришлось
Прежде чем поломать, уяснила бы внятно,
Лучше старый один, чем тех новых хоть воз

Всё одно, это твой мир-несчастных страданий
Может быть, ты найдёшь своё счастье и в нём
А пока, посылаю тебе на прощанье
От моста, что разрушила, «низкий поклон!».

17.04.2004 г.


Рецензии