Время подошло...

Время подошло...

Время видать то уже подошло,
Выдумать сердцу мечтаний,
Чтобы его горячо обожгло,
От наших чудесных желаний.

Чтобы понять наконец-то нам всем,
Что нам просить у вселенной,
Встать на весь рост уже время с колен,
Как же устали колени.

Как говорят эти злобные псы,
Раб не имеет желаний,
Вытрем ребята от соплей носы,
Хватит тех лживых признаний.

Дайте нам то что по праву для всех,
Жить человеком в законе,
Вы нам вменили, что всё это грех,
Боль запечатав в кулоне.

Знаем мы всё, что есть правда что ложь,
Сердце давно разобралось,
Вы нас продали за медный тот грош,
Только душа и осталась.

С ней и мечтайте, по силам ей то,
Бог говорил так однажды,
Мы не бочонки, а мир не лото,
С цифрами там не промажешь.

Мысли меняйте и нам повезёт,
Кончится эра забвений,
Там в небесах, там мечта нас и ждёт,
Лишь наберитесь терпений.

Время видать то уже подошло,
Выдумать сердцу мечтаний,
Чтобы его горячо обожгло,
От наших чудесных желаний...
06.06.2023


Рецензии