Незнакомка...

Что послужило предысторией печали
Сама нечаянность, стоит вокруг стеной
Сложилось так, что черти нашептали
С подачи их, удача всё к тебе спиной

И туча дождевая, в твоём небе
Слезами женского бессилия полна
И по следам идёт твоею тенью
При случаи всплакнёт, в чём же вина?

Как умудрилось милое создание
Так насолить, не в меру своих сил
В действительности ли, её страданья
Её достойны…, вряд ли, просто мир не мил !

15.05.2004 г.


Рецензии