Оптимизм

Да будет свет в конце тоннеля
Или не будет, да не в этом суть
В реальности за спинами наглея
Толкает смерть нас, в наш последний путь
Ждёт вздоха нашего, последнего, с надеждой
Что он вот-вот, сейчас произойдёт
И тело в землю, душу на спасенье
Сквозь муки страшного суда,
Который всех нас ждёт
И ходим мы по свету, как по бритве
В крови большим процентом, жжёт адреналин
Инстинкт храненья шкуры помогает
Нам доползти до старческих седин
И вот тогда, мы начинаем спинной кожей
Дыханье смерти чувствовать и знать
Что рядом смерть и что козлиной рожей
Она объявится, что б нас к себе забрать !

16.05.2004 г.


Рецензии