Смысл есть!?!

Что твориться в сознаньи мятежном?
На словах это не передать!
То о женщине думаю нежной,
То о смерти берусь вспоминать.
И по мыслям, я словно по кочкам,
По болотным, спешу на тот свет.
Знать не знаю, в какую трясину
Занесёт меня памяти бред.
Есть уверенность только о смерти
Под сомнением, жизнь и любовь!
Если жизнь, то так мало поверьте,
Сколько б не было, жизни нет вдоволь!
А любовь, та иллюзией счастья,
Пустотою прекрасной светясь
Наполняет мне душу со страстью,
Что б изранить потом, не скупясь.
И выходит, что верное только:
После нас, тоже будет жить Жизнь
Но без нас и поэтому бойко
Мысли ищут, а если смысл быть!?!

18.05.2004 г.


Рецензии