Царица...

Царица...

Она шагала тихой поступью царицы,
Как будто вовсе не касаясь и песка,
Ну как в такую можно в жизни не влюбиться,
И вверх взлетала её тонкая рука.

Всё шла вперёд красиво ножки пребирая,
И оставляла чуть заметные следы,
И по хмельному с ветерочком забавляясь,
Играла с шалью цветом голубой мечты.

Моя царица,говорил ей ветер громко,
Моя царица,вторил ветру океан,
Но поворачиваясь к ним она с уловкой,
Им лишь показывала свой девичий стан.

И вновь вперёд немножко бедрами виляя,
Шла эта дива прямо к солнцу на закат,
И заходила в океан с ним поиграя,
Не раздавая никому своих услад.

Какая пава,снова ветер так ревниво,
Ну почему,не хочешь выбрать ты меня,
И поднимая её волосы игриво,
Взнимал их гривой белокурого коня.

А шаль взлетала словно парус над желанной,
Он так хотел хоть эту шаль себе забрать,
Но не входило это в девушкины планы,
Она ложила её вновь себе на гладь.

И волны тихого шального океана,
В миг забирали до себя её следы,
Да я скажу вам,я желанна я желанна,
И есть любимый парень для моей мечты.

Она шагала тихой поступью царицы,
Как будто вовсе не касаясь и песка,
Ну как в такую можно в жизни не влюбиться,
И вверх взлетала её женская рука...
09.06.2023


Рецензии