Мечтайте верно

Осталась мечта в полосе горизонта.
Быстрее идёшь чем, тем всё меньше сил
Обманутых, море обманутых стройся,
Идём за мечтой, мир о вас не забыл.

Но с этого моря пойдут единицы
Песчинки, ещё не опущенных рук
И те, для того, что б мечте воплотиться
Полягут в пути, задушив друга друг

Мечта-что рисуют больные сознанья
В своём большинстве-никогда не придёт
И не существует она в мироздании
Мечтайте по проще, а вось принесёт

Вам дивное-диво,на крылышках счастья
Старуха лета, что дарует вам жизнь
За то, что страдали, за все-все несчастья
Награда найдёт, кто её заслужил !

15.06.2004 г.


Рецензии