***

Я гражданин большой страны,
Где от сумы и от тюрьмы, не зарекаются,
Солгавши - каются.

Я не исполнил их мечты,
Ну как же так? Сказали: - Ты, с этим не справился?
Расслабился?

Я презираю тусклый свет,
Он вроде есть - но толку нет!
Менталитет.

Я самоучка, я поэт,
Меня в "сети" читает свет, кому-то нравиться,
Кому-то бред.


Рецензии