С днём мороженого!

Всемирный день мороженого
Жаркий летний выходной чем-то хочется охладить
«Дух   молочного   десерта  освежает и бодрит»
В эту пору нам отрадно  принимать.фруктовый лёд
И   он   так   благодатно   отвлекает от забот...

Прибавляет гармон счастья, радость душам он даёт,
Забываем   о   ненастье , всё   плохое   унесёт!
Кто придумал эту сказку,   благодарны  от души,
Чтоб   сияли   твои глазки, ты мороженку  вкуси!
Ада Боровицкая


Рецензии