Лужи, небо

Нехотя наступил я, в несчастное небо
И по лужиной ряби плывут облака
Небо плачет дождём, наполняя им землю
По оврагам и ямам, разложив зеркала
А потом, небеса сменив плачь на улыбку
Вместе с солнцем красуются, в лужи глядясь
Небо хвалит себя, а я сделал ошибку
Наступив ему в слёзы, не осмотрясь!

 18.06.2004 г.


Рецензии