Прощай друг...

Из двух зол, думая о меньшем
Найдёшь на шее отпечаток тьмы
И грубо выбирая бесконечность
Увидишь свет изрёванной луны
Вопросов море, так и не решится
А дальше и решенья нет
И пьяным воздухом в последний раз напиться
И выбив стул…, во тьму уйти на век .
29.09.2003 г


Рецензии