Один...

Он один, словно камнем разбитая чаша
И не может вобрать в себя жизни-воды
Сколько горести в жизни, из грязи и камня
Только в памяти, чистые наши пруды

Как сломать эту жизнь, круговую поруку
И создать светлый образ, любви и тепла
Где набрать ему сил, выстрадать эту муку
А потом полюбить, не стыдясь за себя

Где удача, её и спины то не видно
А фортуна с везеньем, в Лос-Вегасе пьют
Здесь же, камни и грязь, да вино с не везеньем
Что плохие возможности людям дают

И лежит, ни кому неизвестная чаша
Ядом, смазав зелёным, места где болит
И от собственной воли балдеет и пляшет
В большинстве своём мир, из таких состоит!

2002 г.


Рецензии