Место...

Со взглядом тёмной пустоты
То место, где снимают шляпы
На каждом метре там кресты
И памяти сырая слякоть

На плитах, там слова из строф
Родных и не родных поэтов
И бродит призраком-любовь,
А горе-в рясу тёмную одето

И смеху, в лабиринт крестов
Запретным знаком входа нет и…,
Море не живых цветов,
От нас, таким же, на том свете !

02.07.2004 г.

Я не думаю о смерти,
Я о ней знаю !


Рецензии