В твоих озёрах... Вспыхнет Солнце!

В твоих озёрах...
Вспыхнет Солнце!
Смешинок... Искорки из глаз...
И что же там?.. на дне, на донце...
Так чтоб влюбиться...
В первый раз!

И в глубине...
Мне раствориться...
В твоей хрустальной глубине -
Живой воды небес напиться...
Мне захмелеть...
В твоём вине...

Любить тебя...
Не просыпаться...
Упасть с тобою - в синеву...
И вечность нам - не расставаться!
Возможно ли...
Нам наяву?


Рецензии