амальгама

...и так порой
Томительна неоднозначность...
А амальгама льёт рекой,
Теряют окна всю прозрачность.
Отгородишься.
К зеркалам
Иду опять, поверив звуку.
И подхожу к глухим стенам —
Лишь отражения по кругу.


Рецензии