Не ищите себе...

Не ищите себе оправданья,
Всё, что   сделано,  не  вернёшь.
Вам любовь назначала свиданье,
Вызывая    сладкую  дрожь.

Вы  готовились  к встрече за ране,
Стрижка модная,   макияж.
Он  Вас  ждал на платформе «Желанья»,
Заказал  для вас экипаж.

Вы прекрасны   как дивная роза,
Что цветёт в любимом саду.
Ваши щечки  горят от мороза,
Придают лицу  новизну.

Он красивый и статный мужчина,
Невозможно взгляд оторвать.
Перед вами открылась картина,
Что сложно   пером    описать.

Ресторан , полумрак, тают свечи,
Шампанское льётся рекой.
Вы  любили  его в этот вечер,
Всей  страстью  безумной, слепой.

А на утро туман прояснился,
Перед вами тот же вокзал.
Тот же статный, красивый мужчина,
Вас последний раз целовал.

Не ищите себе оправданья,
Всё, что   сделано,  не  вернёшь…


Рецензии
Да и так бывает в жизни
Правдивая история Любовь
И написано прекрасно
Всего только Светлого Вам миленькая

Валентина Бутрос   10.10.2023 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за добрый отзыв.В жизни всё бывает и плохое и хорошее. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   10.10.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.