Ночь...

Ну вот и всё, простился день
Снимая с плеч существованье
И лунный свет, рождая тень
Подпишет акт коронования

Ночи, царицы всех цариц
Под её тёмною вуалью
Под шум, закрытых сном ресниц
Творятся тайны мирозданья

Рабы бессонницы-войска
Потусторонних сил, скитальцы
Хранители ключа, замка
Руки закона истинного-пальцы

Всё в мире с силой, день и ночь
Добро и зло, в извечном споре
Пусть тайны станут сном и прочь
Уйдут на запад при восходе !

22.07.2004 г.


Рецензии