Любимым, дорогим

Мне так вас всю жизнь не хватает
Разлука, всегда дольше встреч
Наверно судьба моя знает
За что надо мной этот меч

Близки мы по роду, по духу
И вместе должны были быть
Но путь мой, протянет мне руку
В разлуку, что б нас проводить

Но что бы не думали черти
Стремясь навсегда разлучить
Вернусь я с любого похода
Домой, к вам родным, что бы жить !

25.09.2004 г.


Рецензии