Сверхчеловек

Сверхчеловек (померкли супермены).
Ты предан мне, и знаю, не предашь.
Немыслимо предательство измены
Твоей душе, и чужд ей эпатаж.

Красивый, обаятельный, дотошный —
Моя мечта, которую люблю.
Вполне реален — образ не киношный,
Я Бога за тебя весь день молю.

В тебе черты стремительного века,
Ты щедрый на способность воплощать.
Нужна тебе лишь Господа опека —
Ты длань Господня, склонная прощать.

У финиша своей строфой поющей
Я жду тебя. Ты мне давно родной:
Всей сущностью своей металл кующий,
Нетленный, вездесущий — мой герой.


Рецензии