Путь...

Всё призрачно, тени забытых идей
Когда-то сияющих в памяти
Эмоций и чувств глубина, прошлых дней
Сейчас предрекают сны старости

Что б думалось мне, зная как повернёт
Дорога, судьбою начертана
Что реквием мне, как молитву прочтёт
Любовь-по себе, безответная

Не верно, свеча создана, что б сгореть
И свет, для других, её-радостью
Лишь миг романтичный от жизни, и…смерть
Весь смысл, в горении яростном

Ох, схож со свечою, судьбы моей плут
Сияю, не видя значения
И путь в ни куда мой, идёт баламут
Идёт, без принятья решения !

30.11.2004 г.


Рецензии