Внутри границы городка

В провинциальном городочке
Решил я главный свой вопрос,
В Москве я как то был не очень,
Здесь – воплощение женских грез

Здесь оказался в центре взрыва
В вулкане девичьих страстей.
Здесь окружен я коллективом
Красивых добрых местных фей.

От приворотного ли зелья
(тут, до сих пор, ответа нет)
Или с глубокого похмелья -
Порвал обратный я билет

Проникся местную культурой
Традиции все изучил
Я соблюдаю все, в натуре,
К тому же в армии служил.

Интеллигентно выпиваю,
И хоть давно уж не юнец.
Я с полувзгляда разбиваю
Десятки девичьих сердец

Живу я здесь на всю катушку,
В Москве так никогда б не жил:
Имел бы именную кружку,
Домой зарплату приносил

Была б престижная работа,
Десятилетний мерседес,
С друзьями пил бы по субботам
Потом, как все, в долги залез…

Побыл бы пару лет на пике,
Потом вниз медленно пополз…
В Москве я стал бы мелким фриком,
Никем не принятым всерьез.

Здесь я давно достиг вершины.
Внутри границы городка,
Я чувствуют себя мужчиной,
На средней высоте прыжка…

Не надо мне к вершине рваться,
И отрабатывать прыжок.
Как я хочу здесь прописаться!
На весь оставшийся мне срок...


Рецензии