Изподсознания вподкрепление

Держитесь крепче за канистры.
Художник подошёл на выстрел.
Он не забудет тот акрил,
Который сам же и пролил.

Он алфавитит, он так видит.
Он ясновидящих предвидит.
Они найдут разводы смысла
В его пророчествах эскизных.


Рецензии