Лица вокруг...

"Приглядись к тем,кто рядом с тобой.
С тобой ли они?Или просто рядом?"
Эрих Мария Ремарк
------------------------------------
Вокруг тебя так много лиц
Приветливых и дружелюбных
А кто-то припадает ниц,
Заискивая в жестах бурных.
Они все рядом,но увы...
Когда беда с тобой случится,
К тебе их души враз мертвы,
Твой зов до них,не достучится.
Не окружай себя толпой,
Там верных, треть,от половины.
Лишь близким дверь свою открой,
Кто путь прошел с тобою длинный.
10.06.2023г


Рецензии