Нацизм как смертельный вирус

Нацизм как смертельный вирус,
Опасно стоять на пути.
Погибель несёт всему миру,
И трудно нам Землю спасти.

Нацизм не имеет границы -
То дьявол беснует в душе,
Воинственной колесницей,
Несущейся на вираже.

Всех слабых душой подбирает,
И плесенью губит сердца:
Что делают, не понимают,
Вживаются в роль подлеца.

В порыве одном маршируют,
Со свастикой на рукаве.
Над мнимым врагом лютуют,
Приставив ружьё к голове.

И кажется вирус всесилен,
Смертями опутает мир.
Всё доброе в прошлое сгинет,
Набухнет от крови вампир…

Надежда нас не покидает,
Господь не оставит в беде.
Он с нами сегодня страдает,
Не раз был распят на Кресте.

И стянутся добрые силы,
Ведомые Верой в Христа.
Как прежде в едином порыве
Очистят свой дом ото зла…


Рецензии